Потому что мы — житковчане!

В очередной раз учащиеся выпускных классов Житковичской, Червоненской и Туровской детских музыкальных школ показали высокий уровень подготовки на конкурсе исполнительского мастерства, проходившего на базе Мозырского государственного музыкального колледжа. Конкурс проводился на довольно высоком уровне. В нем приняли участие все школы Полесского региона, в том числе учащиеся из Светлогорска, Жлобина, Мозыря и Калинкович.


Прекрасно выступили учащиеся духового отделения Житковичской детской музыкальной школы.


Дипломами первой степени награждены Марина Поддубная (флейта) и Дмитрий Юнчиц (саксофон), дипломы второй степени получили Владимир Тростенюк (труба), Никита Буйко (саксофон) и Дмитрий Грива (баритон), третьей степени — Анастасия Макаревич (аккордеон) и учащиеся Червоненской детской музыкальной школы Юлия Сытько (баян) и Туровской детской музыкальной школы Вера Новак (баян).


А также учащиеся Житковичской детской музыкальной школы Дмитрий Ярмош (баян), Сергей Морозенко (баян) и учащийся Червоненской детской музыкальной школы Сергей Давидович (баян) были награждены грамотами с сертификатом качества.


М. ТОЛКАЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.