И проверили, и наградили

На минувшей неделе в нашем районе работали начальник государственной инспекции по маломерным судам Республики Беларусь Николай Лучинович и председатель Гомельского областного совета ОСВОД Александр Стельмашок. Ими осуществлялась проверка регистрации маломерных судов, находящихся в районе, организация работ по готовности к купальному сезону Туровского спасательного поста на реке Припять, решался вопрос расширения полномочий Туровского участка ГИМС и присоединения к нему участка ГИМС городского поселка Ольшаны Брестской области.


Руководители посетили Житковичский лесхоз, где ими была вручена Почетная грамота Гомельского совета ОСВОД и ценный подарок заместителю директора по идеологической работе Владимиру Гулюте. Этой награды он удостоен за активную массово-профилактическую работу по предупреждению несчастных случаев с людьми на водах и укрепления материально-технической базы районной организации ОСВОД.


НА СНИМКЕ: (слева направо) государственный инспектор по маломерным судам Житковичского района, председатель районной организации ОСВОД Виктор Струк, начальник ГИМС Николай Лучинович, заместитель директора по идеологической работе ГЛХУ «Житковичский лесхоз» Владимир Гулюта и председатель Гомельского областного совета ОСВОД Александр Стельмашок во время вручения Почетной грамоты и ценного подарка.


В. ГРИГОРЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.