В ПОГОНЮ

Обычное дежурство сотрудников дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции неожиданно обернулось погоней за угнанной машиной. Не обошлось без применения оружия…


6 июня два наряда дорожно-патрульной службы несли службу на кольцевой развилке райцентра. Около половины девятого вечера от дежурного по отделу внутренних дел поступило сообщение о том, что наряд патрульно-постовой службы преследует автомобиль, который, согласно ориентировкам, находится в угоне. Погоня началась, а в этот момент предполагаемый угонщик находился уже в районе деревни Кольно.


В обмене по радиосвязи сотрудникам госавтоинспекции удалось установить, что водитель автомобиля не реагирует на предупреждения и приказ остановиться, и пытается оторваться от погони направляясь к городу Турову.


Только возле деревни Рычев в результате искусного маневрирования беглеца удалось блокировать. После предупредительных выстрелов в воздух, а затем и по колесам автомобиля задержали предполагаемого угонщика. Им оказался неоднократно судимый за угоны житковчанин, который в дополнение ко всему был еще и сильно пьян.


В настоящее время угнанный автомобиль передан владельцу, а задержанный беглец находится в изоляторе временного содержания.


Подготовил А. ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.