Беларусбанк поддержит ветеранов

С 1 июля 2009 года, как сообщили в пресс-службе Гомельского облисполкома, по всем действующим и вновь открываемым вкладам «Пенсионный», владельцы которых имеют статус ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, перечисленных в статьях 2 и 4 (статья 4 – в части лиц, имеющих удостоверение инвалида Отечественной войны) Закона Республики Беларусь от 17.04.1992 года №1594-ХII “О ветеранах”, бывших узников фашистских концлагерей (граждан, на которых распространяются меры социальной защиты, предусмотренные статьей 24 Закона) начисляется дополнительный процентный доход в размере 6% годовых.


Полная процентная ставка по вкладу “Пенсионный” по вышеуказанным категориям граждан будет составлять 20% годовых (ставка рефинансирования плюс 6%).


Для установления дополнительного процентного дохода владельцу счета необходимо предъявить соответствующее удостоверение в отделении банка по месту открытия вклада (карт-счета) “Пенсионный”.


Акция ОАО “АСБ Беларусбанк” социальной поддержки ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших узников концлагерей проводится в честь 65-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.