Молодость профессионализму не помеха

Говорят, что глаза человека — зеркало его души. Это изречение, как нельзя лучше, соответствует Наталье Загоровской. Ее глаза словно светятся. Желанием к работе и просто любовью к жизни и окружающему миру.


— Главное для меня в повседневной жизни, — делится своими мыслями Наталья Олеговна, — это научить детей любить музыку, передать знания и суметь раскрыть способности каждого ученика.


 Эти слова подтверждаются ее трудовыми успехами, которые не бывают незамеченными в жизни. На проходившем в 2009 году смотре-конкурсе профессионального мастерства педагогов детских музыкальных школ искусства Житковичского района Н. Загоровская стала победителем и награждена дипломом первой степени за высокий профессионализм, творчество и исполнительское мастерство.


Преподаватель по классу цимбал Житковичской ДМШ Наталья Загоровская человек коммуникабельный, активной жизненной позиции, постоянная участница народного ансамбля народной песни «Житница». Она любит экскурсии по историческим местам, любит готовить блюда белорусской кухни, но самое любимое ее хобби — это коллекционирование свечей. Даже своих друзей и знакомых, которые едут в командировки в другие города, она просит привезти свечи. Их у нее собралась уже приличная коллекция.


В. ГРИГОРЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.