Пусть сердце старости не знает

26 июня в актовом зале центральной районной больницы было празднично и многолюдно. Здесь проходило мероприятие, посвященное чествованию юбиляров. Это бывшие медицинские сестры Ольга Бондарь, Галина Балобан, Ольга Кислая, проработавшие более сорока лет в ЦРБ.


Перед собравшимися со словами приветствия и поздравлений выступили заместитель главного врача ЦРБ Николай Бабенко, председатель ветеранской организации, заведующая больницы сестринского ухода Нина Махнач, ветераны Великой Отечественной войны и труда Василий Казимиров, Любовь Крепская, а также старшие медсестры и сотрудники тех отделений больницы, где работали юбиляры. Им вручили букеты цветов, подарки, читали стихи и пели песни. Было много разговоров и воспоминаний, улыбок и смеха. А порой на глазах юбиляров появлялись слезы… Это были слезы радости, что их не забыли и помнят коллеги по работе.


Нина Ивановна Махнач преподнесла им большой, красивый, праздничный пирог, старательно изготовленный умелыми руками работниц пищеблока больницы сестринского ухода Елены Римашевской и Валентины Каминской.


Много теплых слов было высказано в адрес руководства ЦРБ, лично председателя ветеранской организации Нины Махнач и ее заместителя Любови Крепской за то, что смогли организовать и провести такой замечательный праздник для юбиляров. На котором чествовали и приглашенных ветеранов Великой Отечественной войны, а также поздравили всех присутствующих с Днем Независимости Республики Беларусь и 65-летем освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.


В заключение нельзя не сказать о том, что спонсорскую помощь для сладкого стола оказала индивидуальный предприниматель Галина Шеколян, в ее адрес звучала искренняя благодарность. Праздник прошел дружно, задорно, весело, а главное, подарил некий заряд счастья и добра, которые так нужны каждому в жизни в наше непростое время.


НА СНИМКАХ: моменты чествования юбиляров.


В. ГРИГОРЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.