Риторика – ее конек

Юлия Шугля в нынешнем году закончила девять классов в городской гимназии.


Помимо учебы Юлия живет очень насыщенной и интересной жизнью. Она с интересом участвует в школьных, районных мероприятиях и конкурсах, увлекает ее и исследовательская деятельность. В этом учебном году она достойно представила свои исследовательские работы на районных и областных конкурсах. Об этом свидетельствуют полученные грамоты и дипломы. Над новым доказательством теоремы Пифагора работала она с ученицей 9 класса К. Гарбатовской, за данное исследование девочки заняли первое место в районном конкурсе исследовательских работ. Жизнь и творчество знаменитого К. Туровского исследовала Юля со своей одноклассницей А. Довгунец. Работа была представлена на областной конкурс исследовательских работ в городе Рогачеве и получила прекрасный отзыв.


С детства Юля увлекается риторикой и ораторским искусством. Еще маленьким ребенком она пришла в Дом творчества, где был замечен ее талант. Любое школьное мероприятие проходит с участием Юли. Больше всего ей нравится быть ведущей различных программ. Способности девочки недавно отметили в области в конкурсе по риторическому искусству дипломом третьей степени.


Юля никогда не считается со своим личным временем. Она всегда занята делом, всегда в движении. Девушка считает, что иначе жить нельзя, движенье — жизнь и путь к успеху. Но, если уж выпадает у нее свободный денек, любит уединиться с книжкой. А когда по телевизору транслируют футбольные и хоккейные матчи, тогда Юлю от телевизора не оторвать. Юля контактная, веселая и позитивная девочка, она входит в состав БРСМ. У нее много друзей и знакомых. Недавно она отдыхала в лагере для талантливых и одаренных детей. Там у нее появились новые приятели.


Из всех школьных предметов Юле больше всего нравится иностранный язык. Здесь у нее также имеются определенные достижения — в областной олимпиаде по немецкому языку она получила диплом третьей степени.


В будущем Юля мечтает стать переводчиком. Пусть и в дальнейшем у нее будет столько же энтузиазма, сил и энергии в воплощении своих идей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.