В числе лучших

В дружный коллектив кондитерского цеха ОСП «Производственно-заготовительный комбинат» Житковичского района Татьяна Василенко пришла работать в 2005 году, сразу после окончания Слуцкого колледжа пищевой промышленности. За этот период времени она досконально освоила не простую профессию кондитера, получив хорошие практические навыки.


— Мой труд, — делится своими мыслями Татьяна Анатольевна, — не из легких, бывает жарко, но мне он нравится. Тут есть где проявить свое вдохновение и фантазию. Подобно скульптору, только из теста изготавливаешь различные кондитерские изделия: булочки, пирожки, пирожные, торты, пироги, свадебные караваи и еще множество выпечек. И в момент, когда я все это готовлю, особенно свадебный каравай, то сердечно и мысленно желаю людям, которые будут его есть, здоровья и мира, согласия, любви и счастья на долгие годы жизни.


Она старается трудиться от всей души. И это получается. Об этом, как нельзя лучше, говорит тот факт, что на открытом конкурсе «Лучший по профессии» среди молодых кондитеров Гомельской области, который недавно проходил в городе Гомеле, Татьяна Василенко (на снимке) смогла стать в числе лучших среди многочисленных участниц.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.