Мастер парикмахерского искусства

Красота, в чем бы она не проявлялась, всегда нравилась Елене. Не зря с детства любила рисовать. И когда появился после окончания средней школы №4 г. Житковичи важный вопрос в жизни: кем быть, она выбрала Гомельский государственный колледж бытового обслуживания. Получила специальность парикмахера-мастера декоративной косметики.


— Мне думается, — рассказывает Елена Дехтяренко, — в профессию парикмахера нужно идти по призванию, тогда все будет получаться. И в этом убеждаешься и еще более влюбляешься в свою работу, когда каждый день даришь людям радость, стараясь выполнить такую прическу, какую пожелает клиент.


А работает мастер в центральной парикмахерской КУП “Житковичский РКБО”.


И это действительно так. Елена стремится учитывать все до мелочей в своей такой нужной людям работе. Об этом как нельзя лучше говорит и тот факт, что еще будучи студенткой Елена заняла третье место на международном конкурсе парикмахерского искусства «Белые росы», проходившем в городе Минске в 2008 году.


А в свободное от работы время она любит заняться рисованием или вовсю штудирует нужную литературу, чтобы поступить учиться в вуз.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.