«Задачи людей – наши задачи»

Главной темой аппаратного совещания, прошедшего в минувший понедельник под председательством Николая Какоры, стал анализ обращений граждан, поступивших в райисполком за август. Кроме того, под обсуждение попала работа некоторых предприятий и организаций, а также служб райисполкома.


О работе с обращениями граждан доложила Наталья Лебединская, начальник отдела по работе с обращениями граждан и правовому обеспечению. За истекший месяц в районный исполнительный комитет поступило 34 обращения граждан (24 письменных и 10 устных), что на четыре обращения меньше, чем за аналогичный период 2008 года.


Тематика письменных обращений разнообразна: вопросы жилищного и коммунального хозяйств, землепользования, кредитования, социального и дорожно-транспортного характера, строительства, отношений с соседями и руководством района. На последний председатель обратил особое внимание: факт неприязненного отношения соседей к невестке и внучке жалобщицы из пос. Червоное не подтвердился.


В числе других были подняты актуальные темы жизнедеятельности района. Среди них — выполнение прогнозных показателей, строительство бань в агрогородках, реализация Декрета №18, благоустройство города, работа госавтоинспекций и др. Отдельной строкой председатель райисполкома отметил воспитание у подрастающего поколения бережного отношения к тому, что сделано и посажено руками взрослых.


С. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.