Гостиница распахнула двери

Настоящий чудо-дом распахнул свои двери в Национальном парке “Припятский” Управления делами Президента Республики Беларусь. Это гостиница на 50 мест с вполне обоснованными претензиями на присуждение ей ранга четырехзвездочной.


Кроме уютных недорогих номеров (от Br120 тыс.на двоих), оборудованных кондиционерами, есть бассейн, сауна, боулинг, тренажерный зал, интернет-кафе, ресторан. Здесь готовят пищу только из натуральных продуктов. В некоторые блюда даже включены мясо диких птиц и животных, речная рыба.


Буквально в нескольких шагах от гостиницы пришвартован теплоход “Кирилл Туровский”. Туристы на нем по специально вырытому каналу могут попасть в реку Припять, а там рукой подать до древнего, святого и до сих пор затаившего множество загадок таких, например, как растущие из земли кресты, Турова.


Гостиница “Над Припятью” выросла словно дом из сказки — возведена она на очень древнем болоте, в которое специалисты треста “Полесьесельстрой” в качестве опор забили десятки свай, затем положили монолитную плиту, на которую и поставили здание.


Подготовил В. ПРИОЗЕРНЫЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.