Шаг под… колеса

Что толкнуло жительницу деревни Воронино под колеса микроавтобуса, теперь устанавливают компетентные службы. Это происшествие поставило жирную точку под итогом проходившей операции “Пешеход”. Даже, несмотря на то, что будет устанавливаться ее психическое здоровье, результаты операции “впечатляют”.


За время проведения специального комплекса мероприятий сотрудники Госавтоинспекции района провели, не без преувеличения, колоссальную работу по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. С проезжей части были изъяты 79 человек, находившихся в темное время суток без светоотражающих элементов, к тому же в своем большинстве они находились в состоянии алкогольного опьянения. То есть, были изъяты потенциальные жертвы аварий.


Но предотвратить трагедии с участием беспечных пешеходов так и не удалось. Буквально на второй день операции под колесами автомобиля погиб мужчина, и в последний день декадника в деревне Запесочье под колеса микроавтобуса шагнула женщина. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции еще раз призывают пешеходов –самоубийц опомниться.


А. ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.