Определены конкретные задачи

Состояние аварийности на дорогах района, наведение порядка на автомагистралях региона стали главной темой заседания районной комиссии по безопасности дорожного движения, проходившей под руководством Владимира Быстренко.


С начала года на территории района произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых одиннадцать человек получили ранения. Изменился и характер аварий. Если в минувшем году преобладали наезды на пешеходов, препятствия и нарушение скоростного режима, то сейчас бичом стали столкновения. И именно на предотвращение таких происшествий будет направлена профилактическая работа.


Одновременно были поставлены конкретные задачи представителям дорожных служб и КУП “Житковичский коммунальник” по наведению порядка на автодорогах, тротуарах, остановочных пунктах после зимы. Проверка всех инженерных сооружений, в первую очередь канализационных и водопроводных люков, должна быть проведена в кратчайшие сроки.


Также было принято решение навести порядок с незаконной парковкой в “зеленой” зоне.


Представители экологической службы и ГАИ начнут серьезную борьбу с теми, кто загромождает дворы микрорайонов города.


Именно такие конкретные задачи поставил Владимир Быстренко перед членами районной комиссии.


Также В. Быстренко провел совещание с руководителями государственных и частных организаций по наведению должного порядка в райцентре.


А. КИЦУРА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.