Медом намазано

Такой ярмарки в нашем городе не было никогда. И визит компании “Медомир” запомнится надолго. Медовая ярмарка, до этого проводимая в крупных городах республики, теперь переместилась в глубинку.


Интерес к этому мероприятию был очевиден еще до открытия торговли. Ведь такого изобилия продукции пчеловодства увидеть на прилавках не приходилось никогда.


А продукция, выставленная на продажу, предоставлена не только белорусскими производителями меда, но и российским коллегами. Впору географию наших восточных соседей изучать по представленным на реализацию медовым брендам.


— Интерес к нашему проекту в республике заметили сразу, — говорит заместитель директора компании “Медомир” Виктор Суслин. — А если есть спрос, то почему не посетить многие регионы Беларуси? К тому же товары наши многообразны и представлены пчеловодами от Дальнего Востока до Кавказа. Кроме этого, продукция пчеловодства является своеобразной популяризацией здорового образа жизни. Ведь не случайно человечество занимается пчеловодством не одно тысячелетие.


Более полусотни сортов меда из Башкирии (заповедник Шульган-Таш), Ростова, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Сибири, Дальнего Востока, Кавказа и Алтая можно было дегустировать перед покупкой. Но и на этом производители меда не ограничились, предоставив на продажу множество другой продукции — лечебные травы, сборы, бальзамы, чай и, конечно же, медовый сбитень, приготовленный по старинным рецептам.


К тому же, каждого покупателя меда ждал сюрприз. Купившему литр меда, вручали лотерейный билет.


И эти четыре дня медовой ярмарки жителям нашего района, приехавшим сюда практически из всех населенных пунктов за душистым медом, запомнятся надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.