«Дело свое люблю…»

Более трех десятков лет отработала в торговле района Екатерина Ивановна Хомченко. Сейчас она успешно трудится заведующей магазином “Чабарок” в райцентре. Небольшой коллектив магазина достойно справляется с заданиями по товарообороту, является лучшим в системе потребкооперации.


В. Николаев.

“Дело свое люблю…”

Начальник караула Житковичской пожарной аварийно-спасательной части №1 капитан внутренней службы Игорь Пешевич за четырнадцатилетний срок службы практически до совершенства отточил мастерство в борьбе с различными чрезвычайными ситуациями, стараясь вместе с личным составом оказать помощь оказавшимся в беде людям. Только за текущий год его отделение принимало участие в ликвидации семи пожаров, оперативно не только локализуя очаг возгорания, но и ликвидируя его.


Ежесуточно в его карауле на боевом дежурстве находятся автомобили быстрого реагирования, аварийно-спасательная техника, автоцистерны и автолестница.


При этом в каждом конкретном случае именно от начальника караула Игоря Пешевича зависит многое в спасении человеческих жизней. И за годы службы он неоднократно доказывал, что может с гордостью носить звание пожарного-спасателя.


А. Александров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.