Бронзовым стало печенье

Третий год подряд ОСП «Производственно-заготовительный комбинат»становится победителем республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак». В этот раз наши кондитеры завоевали бронзу за печенье «Овсяное туровское» и «Овсяное ореховое».


Стать победителями в «Ласунке» — дело не из легких. В этом году в нем принимали участие более 400 образцов хлебобулочных и кондитерских изделий хлебозаводов различных форм собственности. Чтобы быть в лидерах, ОСП «Производственно-заготовительный комбинат» регулярно пересматривает и обновляет ассортимент: и своими силами, и перенимает опыт других хлебозаводов. В целом, ежемесячно вводится примерно пять новых видов хлебобулочных изделий. Победители «Ласунка-2010» печенье «Овсяное туровское» и «Овсяное ореховое», как рассказала директор предприятия Валентина Белоглазова, специально для конкурса не готовились. Оно давно поступает на реализацию, и уже нашло своего потребителя в нашем районе и за его пределами. Главное его преимущество — отсутствие всяких добавок и поистине домашний вкус.


— А люди сегодня более склонны к чему-то домашнему, — комментирует Валентина Максимовна. — Это, я думаю, и «подкупило» членов комиссии. Если же говорить об объективности жюри, то в этом можно быть уверенным на все сто: образцы изделий закодированы до самого последнего момента. А это лишний раз подтверждает, что наш потребитель покупает вкусный и качественный продукт.


С. СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.