На стройках – тридцать лет

Такой стаж работы за плечами у этих двух женщин, двух одноклассниц, двух подруг, двух землячек, двух профессионалов-маляров-штукатуров, работающих в ПМК-97. Екатерину Макаревич и Тамару Новикову в коллективе ценят и уважают как руководство предприятия, так и коллеги.


— Идем по городу, который с каждым днем становится все краше, — говорят Екатерина Михайловна и Тамара Владимировна, — и видим творенья рук строителей — многоэтажки, в которых есть доля и нашего труда. И нам становится радостно на душе от того, что в них живут люди, которые в глубине души благодарны нам, строителям, за тяжелый, но весьма благородный труд.


И это действительно так. Ведь этот труд считается самым мирным на земле. С любовью к любимому делу Отзывчивый, добросовестный, добрый человек, ответственно исполняющий свои должностные обязанности. Так говорят в коллективе об этом труженике, который три десятка лет работает в МПУ «Житковичимежрайгаз». Виктор Зайцев трудится водителем автомобиля по перевозке опасных грузов и доставке баллонного газа потребителям нашего района.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.