РАБОТА СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ОАО “Дорожно-строительного треста” города Гомеля ДСУ №21.

 Дорожно-строительный район №21 был создан по указу Управления шоссейных дорог при Совете Министров №273 12 декабря 66 года. Именно эту дату можно считать днем рождения нынешнего филиала ОАО “Дорожно-строительного треста” города Гомеля ДСУ №21. Но задачи у дорожников остались прежними.


Строительство, реконструкция и капитальный ремонт автодорог и дорожных сооружений. Производство строительных материалов и конструкций на протяжении десятилетий осуществляет ДСУ№21. При этом неизменно гарантируя высокое качество во всем.


Не исключением стал и этот год. Работать приходилось не только в нашей, но и Брестской области. По заказу РУП “Белавтодор” был проведен капитальный ремонт автомагистрали республиканского значения Гомель-Кобрин, общей протяженностью 7 километров. Кроме этого были введены в эксплуатацию ряд объектов РУП “Гранит” городского поселка Микашевичи. Велись работы и в приграничном с нами районе — Петриковском. Дорога от деревни Баклань и до деревни Пасека, протяженностью более 11 километров была построена в срок.


Всего же за 8 месяцев было выполнено подрядных работ на сумму в 7241,7 миллиона рублей. А это немало.


При этом не забывают на предприятии и о модернизации производства, постоянно обновляя техническую базу. В этом году приобрели поливомоечную машину и погрузчик.


Именно такой подход к производству позволяет добиться рентабельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.