29 вопросов Президенту

Всебелорусская акция «Вопрос Президенту», которую накануне проводил РК «БРСМ» и «БРПО», привлекла к участию также молодежь и детей Житковщины. Всего в районный комитет белорусского республиканского союза молодежи поступило 29 вопросов.


Как рассказала исполняющая обязанности первого секретаря РК «БРСМ» Светлана Батова, направить свой вопрос Президенту Республики Беларусь могли все желающие. Для этого в школах города и района установлены были специальные почтовые ящики с логотипом акции «Вопрос Президенту».


В основном, детей нашего города волновали не только вопросы, касающиеся жизнедеятельности своих учреждений образования. Очень много предложений поступило относительно благоустройства города: дети мечтают о лунопарке, зоопарке, птичьем рынке, ледовом дворце, детских площадках в каждом микрорайоне города, о преображении парка имени Н. Гамолки, об установке там аттракционов. А еще наши дети не хотят видеть на улицах курящих и пьющих людей. Много звучало таких вопросов, как «Трудно ли быть Президентом?».


Стоит отметить, самыми активными были ученики городских школ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.