Нежданный гость

Четыре судимости для Ивана Шкребликова оказались все-таки не конечной точкой в его криминальной биографии. Взять то, что плохо лежит и при этом не испытывать угрызений совести для сорокашестилетнего мужчины было обычным делом. К тому же, он запросто мог обворовать и своего знакомого. При этом не гнушался ничем. Вплоть до шариковой ручки. Такие приступы клептомании у Ивана наблюдались довольно часто. Последнее произошло в мае этого года.


Затарившисть дешевым вином, Шкребликов отправился в гости к знакомому, чтобы выпить пару бутылок сообща. Но «гостя» ожидало разочарование. Его никто не ждал. Побродив возле дома, Иван потихоньку выпил вино, и тут-то душа потребовала продолжения банкета. Но отсутствие финансов и токлнули его на преступление.


Попытки взломать входную дверь арматурой ни к чему не привели. И тут ему «повезло». Хозяин дома забыл закрыть окно! А дальше — дело техники. Набив сумки вещами, начиная от носков и до кофт, вор позаботился и о провианте. Но даже переправив краденое домой, он не остановился.


Предварительно оставив открытую дверь, Иван вновь вернулся на место преступления. Теперь в ворованные сумки он стал складывать ворованные вещи. Шарикавые ручки, бритвенные принадлежнасти и прочая мелочевка, вывезенные из обворованного дома, потянули на более полумиллиона рублей.


Именно такой суммой расчитался потерпевший за свою излишнюю беспечность, не позаботившись о защите своего дома от преступных посягательств.


Для Ивана Шкребликова и этот эпизод в его жизни закончился новой судимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.