Мы спросили у жителей райцентра Что вы ждете от Нового года?

Татьяна ВАСИЛЕНКО:


— Главное, конечно, чтобы мир был на земле и здоровье, а остальное все приложится. Что еще ожидать от нового года? Чтобы цены на продукты и промышленные товары первой необходимости не поднимались, а наоборот, уменьшались. Хотя деньги – это дело наживное, но хотелось бы, чтобы их всегда хватало на нормальную, человеческую жизнь без долгов и кредитов.


Дмитрий МИНЕЦ:


— Жду спокойствия, благополучия, стабильности в нашей республике. И чтобы ушла в прошлое организованная преступность, а вместе с ней коррупция. И как сказал наш Президент, чтобы народ жил спокойно и его благосостояние росло год от года. А еще в новом году хочу встретить свою настоящую любовь, единственную и неповторимую.


Наталья ИВАШКЕВИЧ:


 — Чтобы Новый год был лучше предыдущего и все мои сокровенные мечты, о которых я пока не хочу говорить сейчас, сбылись. Обычно всегда от нового года ожидаешь чего-то необыкновенного и радостного. Сначала каких-то подарков в семье под елочкой, затем обязательно в новом году делаешь непредвиденные покупки. Пусть они будут нужными и полезными.


Аркадий РАКОВИЧ и Артем ГУРИНОВИЧ:


— Конечно же, ждем каких-нибудь подарков от Деда Мороза. Желаем хорошо закончить учебу в шестом классе и в новом году накопить деньги, чтобы купить мобильные телефоны. А еще хотим, чтобы наши родные и близкие, а также наши учителя и одноклассники были всегда здоровы и никогда не болели.


Светлана ЮДЧЕНКО:


— Как всегда, от нового года ждешь больших, замечательных перемен. Всегда думаешь, чтобы в семье все было хорошо и все были здоровы. Но вот от этого нового 2011 года, особенно жду больших перемен и чтобы реализовались семейные планы. Хочется, чтобы наша любимая синеокая Беларусь жила в мире, процветала, а люди были довольны жизнью и чтобы даже погода была хорошая без стихийных бедствий и катаклизмов.


Александр БЫКОВ:


— Жду перемен в лучшую сторону. Ведь когда человеку хорошо, он хочет, чтобы жилось еще лучше, Хочу, чтоб люди относились друг к другу с настоящей добротой и сочувствием. Пусть все плохое и злое уйдет из нашей республики, из нашего общества и будет мир во всем мире.


Подготовил В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.