Очистители воздуха.

Ионизирующие очистители или электрофильтры хорошо производят очистку воздушных масс от пыли и копоти, но не справляются с такими токсичными загрязнителями, как окислы азота и формальдегид. Помимо этого, в процессе своей работы ионизационные очистители способны сами выделять окислы азота и озона.


Из-за неоднозначного взгляда на ионизирующие очистители воздуха, если вы не уверенны в том, что вам обязательно нужен ионизатор, рекомендуем обратиться к нижеследующим очистителям.


Фотокаталитический фильтр. Относительно новый подход к очистке воздуха в помещении от летучих соединений принесло открытие фотокаталитического метода. Фотокаталитический «фильтр» как таковым фильтром назвать нельзя, так как он не задерживает вредные воздушные примеси, а под действием излучения разлагает их в УФ-диапазоне. В результате его работы образуются безвредные соединения. К плюсам метода можно отнести то, что «фильтр» отлично справляется не только с органическими загрязнителями, но еще и с формальдегидами, окислами азота, угарным газом. Эти приборы способны убить споры грибов, бактерии и вирусы, разлагая их до простейших соединений — оксидов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.