Сотворим праздник вместе!

Новый год! Что может быть прекраснее этого доброго, веселого, любимого всеми праздника!


Незабываемыми для жителей и гостей нашего района станут новогодние и рождественские праздники. Нарядные елки, всевозможные сказочные персонажи, традиционные Дед Мороз и Снегурочка, ряженые и скоморохи — всё это вовлечет в атмосферу удивительных праздников.


Что же способствует созданию хорошего, праздничного настроения? Несомненно, это интересное оформление и яркие афиши. Наши люди должны иметь возможность предварительно определить для себя когда и на каком мероприятии им будет наиболее интересно. Отдыхающие должны свободно ориентироваться в многообразии предлагаемых развлечений.


В клубных учреждениях района ведется подготовка интересных культурно-развлекательных программ. Впервые для жителей агрогородков района будут предложены новогодние гуляния на улице накануне нового года.


Традиционным у нас в районе становится проведение районного парада Дедов Морозов и Снегурочек. Кто как не Деды Морозы лучше всего понимают проблемы, связанные с культурными и национальными традициями празднования Нового года и Рождества? Кто как не они своим авторитетом и опытом могут привлечь широкую общественность к сохранению, укреплению и развитию традиций, связанных с подготовкой и встречи новогодних празднеств? А потому командование парадом Деды Морозы взяли в свои руки.


Главное же событие нынешнего года — открытие «Резиденции Деда Мороза» в агрогородке Семенча на базе усадьбы «Затерянный рай». Организаторы проекта — районный отдел культуры, методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы, хозяин усадьбы «Затерянный рай» Масло А.Л. Задумка организаторов проста: организовать отдых детей в дни школьных каникул незабываемым! Главные действующие лица, сказочные персонажи — работники учреждений культуры Червоненского сельского Совета. Открытие «Резиденции Деда Мороза» состоится 24 декабря 2010 года в 10.00. Развлекательные мероприятия в резиденции продлятся до 15 января 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.