Ваше мнение, читатель

Какие впечатления оставили кандидаты в президенты страны в период выступления в электронных средствах массовой информации, мы поинтересовались у потенциальных избирателей.


Татьяна Ивановна КОЗЛОВА, директор Житковичского территориального центра социального обслуживания населения:


— Выступления кандидатов слушала и по телевизору, и по радио. И знаете, заметно бросается в глаза то, что действующий президент идет к населению с добром. У других же кандидатов прослеживается некоторая воинственность, звучит слишком много обещаний сделать все и сразу. Но ведь в любой работе многого достичь сразу, в одно мгновенье, невозможно. Наша экономика развивается постепенно, поэтапно. Мы видим результат. И, это мое мнение, при правильном выборе, достигнем еще больше.


Виктор Михайлович РОМАНОВИЧ, главный специалист мобилизационной группы Житковичского районного комиссариата:


— За выступлениями кандидатов в президенты не слежу. Считаю нецелесообразным. Давно уже определился, за кого буду голосовать на предстоящих выборах.


Елена Васильевна ДРУЗИК, горничная гостиницы КУП «Житковичский коммунальник»:


— Выступления кандидатов в президенты слушаю и по радио, смотрю и по телевизору. Каждый из них много обещает сделать хорошего для людей: и зарплаты повысить, и пенсии, и льготы вернуть, и многое другое. Как говорится, стелют мягко, а вот как спать будем?..


Подготовили: С. СЕВОСТЬЯНОВА, С. БЕЛКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.