НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ

Успешно справляются со своей работой сотрудники Ленинского отделения почтовой связи. Доведенные в минувшем году планы они выполнили на 101 процент, рентабельность составила 50,1 процента со знаком «плюс».


Секрет такого успеха — это, конечно же, дружный коллектив. Начальник отделения Людмила Стрельченя, оператор-почтальон Нина Лукьянович, почтальоны Наталья Железная, Надежда Жибурт и Людмила Акулич не первый год работают вместе. Фронт работы у них немалый: обслуживают шесть населенных пунктов. А это значит, что ежедневно почтальонам нужно прошагать по нескольку десятков километров, чтобы доставить почту сельчанам вовремя. А в отдаленных населенных пунктах (особенно в тех, где нет магазинов) большим спросом пользуются и сопутствующие товары, которые реализует почтовое отделение. А за год их реализовано жителям деревень на сумму 27,3 миллиона рублей. Кроме того, почтальоны сегодня принимают и коммунальные платежи, по просьбе бабушек и дедушек заходят в аптеку им за лекарствами. И не только за свою исполнительность, но и за чуткость по отношению к людям заслужили работники Ленинского почтового отделения уважение на обслуживаемом участке.


Успешной работе содействует и то, что улучшились условия труда почтальонов.


— Теперь у нас хорошо, — говорит Людмила Стрельченя. — Сделан ремонт, обновлено оборудование, подключен интернет, который пользуется особенным спросом у учащейся молодежи. От нас требуется только добросовестно работать. И мы стараемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.