У маленьких ленинцев — новоселье

В этом учебном году детский сад агрогородка Ленин переехал в новые стены. Теперь он размещается в левом крыле Ленинского учебно-педагогического комплекса детский сад-средняя школа.


Этому предшествовала большая работа. В летний период, на который пришелся весь объем работ, были заменены окна, сделаны санузлы и косметический ремонт в комнате для занятий и спальне. Одним словом, сделано все для комфортного пребывания ребятишек.


Надо сказать, дошкольное учреждение сегодня принимает в своих стенах двенадцать детей различного возраста. Но, как отметила воспитатель Алла Константиновна Мясникович, для детского сада это не предел, возможности позволяют принимать значительно большее количество малышей.


Побеседовать с воспитанниками сада нам удалось во время обеда. С трудом отвлекаясь от гречневой каши, они рассказывали гостям, чему их учат Алла Константиновна, помощник воспитателя Нина Константиновна Николаева, музыкальный руководитель Людмила Ивановна Курилович: рисовать, лепить из пластилина, танцевать, петь песни и многому другому. А еще наперебой говорили о том, как теперь хорошо им заниматься в новых стенах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.