«ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА» — ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГОРОДА

В любом городе гостиница является лицом именно этого населенного пункта. По качеству гостиничного бизнеса во многом складывается впечатление и обо всей сфере обслуживания в городе. Можно с уверенностью сказать, что Житковичская гостиница «Четверть века», которой в ближайшее время должны будут присвоить одну из высоких категорий гостиничного сервиса, бесспорно, оправдает возложенную на нее функцию.


Гостиница, рассчитанная на шестьдесят мест, на полную мощность включилась в работу буквально с первых дней открытия. Даже три номера «люкс» никогда не пустуют. Залог такого спроса в первую очередь в комфорте. Именно для его создания в районный гостиничный сервис пришлось вложить значительные финансовые средства.


В каждом номере имеется телевизор, холодильник и телефон.


В сравнении с гостиницей «Полесье», принимавшей посетителей не одно десятилетие, «Четверть века» соответствует международным стандартам.


К тому же спектр платных услуг здесь довольно широк. И на этом руководство КУП «Житковичский коммунальник» останавливаться не собирается. Ведь если есть спрос, то и запросы клиентов нужно удовлетворять предложением.


Сауна с электрической печью, каменкой, бассейн, бильярд позволят занять досуг постояльцев. А кроме этого в перечень дополнительных услуг входит дополнительная смена, утюжка и на днях добавится стирка белья.


В дополнение к этому для автовладельцев оборудована стоянка автотранспорта, сотрудники которой гарантируют сохранность автомобилей.


— Мы стараемся создать все условия для наших клиентов, — говорит администратор гостиницы (на снимке) Лариса Поддубская. — Пусть для каждого из них визит в наш город запомнится хорошими условиями обслуживания и проживания. И это для нас главное.


Да и персонал гостиницы старается держать марку. Именно этого требуют стандарты гостиничного сервиса. Двадцать один работник гостиницы: горничные, кассиры, уборщицы — не только создают уют и комфорт, но и работают на совесть. Тем более, что многие сотрудники имеют немалый опыт работы.


Не первый год работает в КУП «Житковичский коммунальник» уборщица Валентина Комисар, добросовестно выполняя свои обязанности, за что неоднократно поощрялась руководством предприятия. Добросовестно выполняют свои обязанности горничные со стажем, проработавшие в гостинице «Полесье» много лет. Стараются работать и горничные Валентина Жоголь, Галина Юхневич, кассир Любовь Азимок. Несмотря на небольшой стаж работы в гостиничном сервисе, они перенимают опыт у старших коллег.


Зачастую гостям нашего города приходится бронировать номера заранее. А это своеобразный показатель как качества сервиса, так и востребованности этой услуги.


ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Поощрены Благодарственным письмом Житковичского районного исполнительного комитета за многолетний добросовестный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей, большой личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства и в связи с профессиональным праздником Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства работники КУП «Житковичский коммунальник»: Махновец Роман Викторович, водитель; Таргонский Владимир Викторович, слесарь по ремонту тепловых сетей; Житковец Николай Григорьевич, тракторист; Тушина Людмила Михайловна, контролер водопроводного хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.