До «Меркурия» один шаг

Сделав его, каждый истинный ценитель настоящего цейлонского чая и бразильского кофе может удовлетворить свой самый изысканный вкус. Но и на этом перечень товаров этого эконом-маркета не ограничен. Здесь есть практически все, даже для самого привередливого покупателя.


История ЧТУП «Никита-Старт» начиналась, как и многие истории предпринимательства в нашем районе. Тогда в начале девяностых многие попробовали себя в бизнесе. Но остались в нем самые стойкие. Среди них и это частное торговое унитарное предприятие.


— Начинали свое дело вместе с мужем, — рассказывает учредитель предприятия Ольга Павлова. — Тогда на месте нынешнего торгового павильона «Полесье» стоял ларек, где он продавал аудиокассеты. Но со временем пришлось пойти на то, чтобы постепенно развивать свое дело. И ему уже полтора десятка лет. Но на реализации только косметики, парфюмерии, CD и DVD-дисков решили не останавливаться, постепенно стали развивать торговую сеть.


Экономические передряги 2009 года только подстегнули руководство торгового предприятия к деятельности. Было принято решение купить продуктовый магазин в деревне Переров. В этом случае значительную помощь предпринимателям оказал Белагропромбанк. Его директор Анатолий Занкевич и заместитель Ирина Кулакевич с пониманием отнеслись к новым начинаниям Ольги Павловой и директора Вячеслава Павлова, выделив кредит. Как и прежде, такой шаг только укрепил сотрудничество предпринимателей с этой финансовой структурой.


А когда собственное дело стало постепенно развиваться, вновь пришлось обратиться в Белагропромбанк, чтобы открыть эконом-маркет уже в районном центре.


Продуктовый магазин «Меркурий», расположенный по адресу: город Житковичи, улица Солнечная, 10а.


Это решение Вячеслава Павлова, как никакое другое, соответствует Директиве Президента №4 по инновационному подходу в бизнесе. Ведь было создано четыре новых рабочих места.


Теперь этот торговый объект значительно преобразился. Значительно увеличилась торговая площадь, что позволило покупателям чувствовать себя более комфортно.


К тому же низкие цены приятно удивляют многих посетителей этого торгового объекта.


Мировые производители чая и кофе представлены здесь в широком ассортименте.


Dilmah, Lipton, Grenfild, Tees, Monarch, Akbar и многие другие сорта напитка, история которого насчитывает тысячелетия, в своем большинстве поставляются в республику напрямую из Шри-Ланки. Да и кофейная продукция представлена в широком ассортименте: Jacobs, Tchibo, Milagro и многие другие мировые производители кофе нашли достойное место на прилавках магазина «Меркурий». И любой ценитель чая или кофе может здесь купить себе то, что ему нравится.


Кроме этого не отстают в ассортименте и кондитерские изделия, в первую очередь, отечественных брендов «Спартак» и Коммунарка». Мясные полуфабрикаты ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО «Борисовский мясокомбинат», зарекомендовавшие себя одними из лучших в республике. Ведь имея собственную сырьевую базу они работают исключительно на охлажденном сырье. А это значит имеют высшее качество, потому-что — настоящие!


Да и хлебопродукты пользуются спросом.


А в скором будущем здесь станет функционировать банковский терминал Белагропромбанка.


И доброжелательный персонал магазина, в котором работают Валентина Тыник, Ольга Козлович, Юлия Балобан и Татьяна Никонович является великолепным дополнением для торгового сервиса.


А. КИЦУРА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.