Суд постановил: Выселить!

Из трехкомнатной квартиры в микрорайоне Озерный в общежитие бывшего военного городка пришлось перебраться жителю райцентра.


Во время его пребывания в местах не столь отдаленных родитель за три года накопил задолженность по коммунальным платежам почти в шесть миллионов рублей, но до суда о выселении не дожил. По причине смерти основного квартиросъемщика большую часть суммы пришлось списать, оставив за сыном его долю просроченного «наследства» — около 600 тысяч рублей. Однако найти эти деньги, чтобы погасить долг, мужчина не смог – при злоупотреблении спиртным устроится на работу непросто. Но платить по счетам ему все равно придется – как за старую квартиру, так и за комнату в общежитии.


Кстати, подобный обмен ожидает вскоре еще одного злостного должника из д. Кольно. Материалы о его выселении коммунальная служба передает в суд. Помимо долга в 5 миллионов рублей, весомым аргументом в этом деле стала и полная антисанитария в его квартире. Всего же по району взысканию подлежит 228 миллионов рублей просроченных коммунальных платежей. Так что возможно прописку сменит еще не один человек.


С. ДАЙНЕКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.