Талант ее рабочих рук

Когда зашел разговор с директором производственно-заготовительного комбината Житковичского райПО Валентиной Белоглазовой о лучших работниках предприятия, она сразу назвала имя мастера кондитерского цеха Галины Лахвич. На протяжении многих лет этот человек остается в числе наиболее опытных и старательных специалистов предприятия, которые с большой ответственностью относятся к порученному делу. А родилась Галина Петровна на Украине. Там, окончив училище, получила специальность кондитера, там начинала свою трудовую биографию. Но приехав в Житковичи, выйдя замуж, так и осталась здесь, где трудится на ПЗК Житковичского райПО. Ее кондитерский стаж составляет 37 лет. Невозможно подсчитать, сколько за этот период изготовлено ее руками красивых и вкусных тортов, различного печенья, коржиков, кексов, пряников, пирожных. А сколько души и сердца вложила Галина Петровна в каждое свое изделие!


Многочисленные благодарности, поступающие в ее адрес от покупателей за вкусную продукцию и неоднократные призовые места, завоеванные ею в районных, областных и республиканских конкурсах кондитеров, служат бесспорным подтверждением того, что Галина Петровна является настоящим профессионалом своего дела. Об этом также красноречиво говорит и тот факт, что недавно, по итогам работы за 2010 год, Галина Лахвич признана «Лучшей по профессии» среди работников Житковичского райПО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.