Влюбленная в своё дело

В деревне Дедовка Елену Радченя знает каждый от мала до велика, потому что она очень общительный человек. К тому же и работа обязывает находиться всегда с людьми. Как ни крути, а заведующая сельским клубом – это должность общественная. И почти ни одно мероприятие или праздник не обходятся в деревне без участия Елены Владимировны.


— В нашей деревне, — говорит она, — живет много талантов. И воссоединение их в один творческий коллектив считаю для себя одной из важных задач.


И это действительно так. В Дедовском сельском клубе постоянно функционирует более десяти кружков. Есть и вокальный, и драматический, и бытового танца, и художественного чтения, и многие другие. Например, Елена Владимировна руководит кружком соломоплетения, работы которого не раз выставлялись на районных выставках. А коллектив художественной самодеятельности д. Дедовка «Ручеек» не раз выезжал с концертами в близлежащие деревни, выступал на полях перед механизаторами и на МТФ перед животноводами. И в этом есть немалая заслуга неравнодушного и влюбленного в свою работу человека, заведующего Дедовским сельским клубом Елены Владимировны Радченя, которая постоянно, бережно, с большой ответственностью и заботой старается донести до людей, живущих в сельской местности, свет добра, национальных традиций и культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.