К ОТВЕТСТВЕННОСТИ БУДУТ ПРИВЛЕЧЕНЫ И ТЕ, КТО НЕ СМОГ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТЕРАКТ

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что к ответственности будут привлечены и те, кто не смог на должном уровне предотвратить теракт.


«Молодцы, сработали очень оперативно, но есть факты (мы в ближайшее время об этом скажем), как это стало возможным. Это что — не вопрос? Вопрос. И там есть элемент полнейшей расхлябанности. Кого? В ближайшее время скажем, — отметил Александр Лукашенко. — Они тоже задержаны. Я сказал допрашивать как преступников. Они могли поинтересоваться, как это человек с сумкой огромной 20 кг несет взрывчатки и все это проходит мимо милиции, мимо работников метро и так далее». «Ладно, мы расслабились — общество. Но вы там стоите для чего? Этот вопрос есть, и много новых вопросов», — подчеркнул глава государства.


Александр Лукашенко сказал: «Если бы не головотяпство отдельных, мы бы их задержали раньше по взрыву 3 июля 2008 года». «Там были совершены преступления и должностными лицами», — отметил Александр Лукашенко, имея в виду тех, кто в своих должностных обязанностей должен был предотвратить теракт.


«И я вам обещаю, что мы буквально до миллиметра все это покажем и расскажем. Но то, что удалось быстро раскрыть преступление, — это факт», — добавил Президент.


Подготовлено по материалам БЕЛТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.