Вы с работой одной крови?

Психологи твердят, чтобы найти дело своей жизни ,необходимо заглянуть в медицинскую карту. Наш темперамент, характер и возможности во многом определяет наша группа крови.


ГРУППА 1


А знаете ли вы, что эта группа крови появилась на земле раньше всех других. Её древние хозяева самые первые представители – разумного человека, они отчаянно боролись за жизнь: учились, охотились, добывали огонь, шили из шкур одежду, обживали новые земли и не без этого – усиленно размножались.


С тех пор прошло много лет, но голос крови остался. Давайте попробуйте обладателя первой группы крови заставить кропотливо перебирать бумажки или монотонно собирать детали на конвейере – бедняга обязательно затоскует и примется развлекаться: то болтовнёй займётся, то сбежит на десятый по счёту перекур, то замучает коллег ценными указаниями….


Лучшее применение для «первогруппника» — дать ему задание посложней и пустить в свободное плаванье. И не сомневайтесь, задуманное этот герой воплотит в жизнь от начала до конца.


Идеальная профессия для таких людей: руководитель, частный бизнесмен, спортсмен в одиночных видах спорта, журналист, учёный.


ГРУППА 2


Вторая группа возникла гораздо позже, примерно 15 тысяч лет назад. Её обладатели не видели смысла в многодневных и зачастую кровавых гонках за мамонтами. Вместо беготни за едой они предпочитали спокойно её выращивать рядом с пещерой. Хотя уже не в пещерах, «второгруппники» жили в хорошо отстроенных домах, которые не всегда спасали их от набегов врагов, поэтому «второгруппникам» пришлось научиться объединяться с сородичами, воевать единым фронтом, прятать и копить припасы.


Потомки первобытных земледельцев тоже не любят жить в режиме аврала и не готовы перегрызать горло конкурентам. Зато они замечательно вписываются в любой коллектив и живут по принципу «терпение и труд – сломают зубы вредным задачам». Если вам нужно не спеша, но наверняка разобраться с каким-нибудь сложным вопросом или навести порядок в сплошном хаосе – обращайтесь к «второгруппникам» – не прогадаете.


Идеальная профессия: адвокат, бухгалтер, аудитор, повар, фермер, педагог, инженер, руководитель среднего звена.


ГРУППА 3.


Третья группа возникла, когда жаждущие крови охотники додумались приучить животных и вместо беготни за мамонтами, принялись кочевать со своими стадами. Пастухи не боялись одиночества, умели быть хитрыми и дипломатичными, легко вписывались в незнакомую обстановку. Но при этом, если это того требовалось, с оружием в руках верхом на коне отстаивали свои права.


Умение извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя при этом независимость, осталось у «третьегруппников» до сих пор. Для ощущения полноты жизни им необходима постоянная смена деятельности и впечатлений. Загонять «третьегруппников» в жестокие сроки и ставить перед ними задачи, требующие дисциплины и пунктуальности, – гиблое дело. Лучше дайте им общаться и творить – пользы будет гораздо больше.


Идеальная профессия: пиарщик, менеджер, дизайнер, художник, независимый журналист, риэлтор, кулинар.


ГРУППА 4 .


Это самая юная группа – ей от силы пара тысяч лет. Представителей этой группы очень мало, не больше 5% от числа населения Земли. «Четверогруппники» появились на свет тогда, когда человечество осознало себя как сильный вид. Им не приходилось бороться за еду и выживание, поэтому они сосредоточились на другом, – добыче новых знаний и впечатлений.


Охотничьи трофеи, урожай, высокие должности и большие деньги для них – не главное. Но благодаря своим знаниям и сообразительности они порой добиваются очень высоких жизненных позиций. Правда для этого их нужно постоянно хвалить: на критику обладатели этой группы реагируют болезненно и могут даже забросить неудавшееся дело.


Идеальная профессия: артист, режиссёр, музыкант, композитор, писатель, медик, учёный, религиозный деятель, советник руководителя самого высокого ранга.


Д. ИВАНОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.