Социальный опрос: Как вы планируете провести лето?

 На этот вопрос мы попросили ответить учащихся школ райцентра.

Николай МЯСНИКОВИЧ, девятый класс:


— Планирую провести июль и август за границей в городе Линд в бельгии у хороших знакомых моих родителей. А в июне буду посещать летне-оздоровительную площадку “Солнышко”, которая функционирует в нашей второй школе, буду играть в футбол.


Ученики третьего класса Максим КУДЕЛЬКО, восьмого класса Александр МАРУСИЧ и третьего класса Денис АКУЛИЧ:


— Мы собираемся провести лето у своих бабушек и дедушек в деревне Дяковичи, Иваново-Слобода. Будем ходить в лес, на рыбалку, купаться, загорать, кататься на велосипеде, играть в спортивные игры и пить очень вкусное парное молоко, чтобы укреплять своё здоровье. Еще будем помогать пасти бабушкиных гусей и коров.


Учащиеся девятого класса Алёна САЦУТА, Даша РОГАЛЕВИЧ и Анна ХАНЕНЯ:


— Собираемся целыми днями плавать и загорать на городском пляже, путешествовать по нашей республике, читать художественную литературу, помогать на огороде, ходить с друзьями отдыхать в лес и по ягоды. А еще играть на фортепиано и аккордеоне, и, конечно же, набираться сил для учебы в десятом классе.


Две сестрички (слева на право) первоклассница Татьяна Жибурт и ученица четвертого класса Алёна Жибурт:


— Собираемся продолжать занятие вышивкой, ведь мы кружковцы Дома творчества. Будем регулярно ходить в библиотеку и ежедневно помогать родителям на огороде. Может быть, на некоторое время поедем к родственникам в Минск, а также погостим в деревне у бабушки.


Ученица пятого класса Юля Остапчик:


— Планирую на летних каникулах ходить каждую неделю в детскую библиотеку, потому что я очень-очень люблю читать художественную литературу. Продолжу также занятия-тренировки в шахматном клубе, ведь недавно я заняла второе место по шахматам на районных соревнованиях. Еще можно всей семьей ходить на городской пляж плавать и загорать. Я очень люблю рисовать гуашью картины на фантастические темы. Летом для этого будет больше времени. Буду помогать маме и бабушке работать в огороде.


Подготовил В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.