Турнир памяти по футболу

Пятый по счету турнир памяти Вячеслава Толкача прошел недавно на центральном городском стадионе. Четыре команды двух спортивных школ районного центра пришли сюда побороться за призы и почтить память этого человека.


Открывая спортивное мероприятие, директор детской юношеской спортивной школы «Мотор» Леонид Макаревич отметил вклад Вячеслава Николаевича в развитие спорта нашего района. Работая учителем физической культуры средней школы №3, он много сделал для создания сборной района по футболу. Поэтому и не случайно, что именно любители этого вида спорта своей игрой решили почтить память этого человека.


Слова благодарности организаторам и участникам турнира высказала и вдова Надежда Толкач. Она поблагодарила ребят, принявших участие в соревнованиях, пожелала хорошей игры, полюбить спорт и хорошо провести летние каникулы.


После этого на поле вышли команды ДЮСШ спортотдела и ДЮСШ «Мотор» 2000 года рождения.


На протяжении всего первого тайма ворота «мотористов» атаковали воспитанники спортивного отдела. И, пользуясь пассивной защитой воспитанников «Мотора», одна из атак в первом тайме была реализована. По итогам этой игры со счетом 1:0 стала команда ДЮСШ спортотдела.


Во второй игре участие приняли более старшие футболисты 1997-1998 годов рождения. В этот раз встретились равные по силе команды. На протяжении всей игры мяч то и дело переходил из одной зоны в другую. Только после ошибки вратаря «мотористов» удалось пробить их защиту. Но и это не принесло победу представителям спортивного отдела райисполкома. Счет удалось сравнять – 1:1.


Награждая победителей, организаторы турнира отметили все команды, вручив капитанам сладкие призы. Отдельные призы получили и четыре лучших игрока, по одному от каждой команды. Лучшими футболистами ДЮСШ СО были признаны Владимир Марчук и Дмитрий Гребеник. Самую результативную игру ДЮСШ «Мотор» показали Даниил Орехов и Гавриленко Антон.


В свою очередь, Леонид Макаревич поблагодарил всех спортсменов за зрелищную игру и пожелал дальнейших успехов на спортивной стезе.


А. КИЦУРА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.