Хирургия – дело ответственное

Главным качеством в своей работе медсестра Туровской городской больницы Лариса Сулковская считает ответственность. Этому учит ее более опытный коллега врач-хирург Александр Перминов. Уже полдесятка лет, как они вместе ведут прием больных в вышеназванном учреждении.


 Медицина для Александра Геннадьевича стала делом всей его жизни. Уже через несколько месяцев и на заслуженный отдых придет пора выходить. До этого были долгие годы плодотворной работы. Сначала учился  в Ленинградском мединституте, окончив который, пять лет работал врачом на судне.


  Многие страны повидал, немало полезных навыков и знаний приобрел в этих морских походах, — рассказываем Александр Перминов. — Сейчас некоторые из них активно применяю в своей практике. В Туров переехал с женой, она отсюда родом. С тех пор и тружусь в местной больнице. Скажу честно, если не ставишь перед собой больших амбиций,  в этом лечебном учреждении вполне можно плодотворно трудиться.


Это и делает с успехом врач Перминов. Ежедневно со своей коллегой они принимают до полусотни больных. Консультируют их, назначают лечение, делают мелкие операции. За год примерно тысяч тринадцать больных обращаются к ним за помощью.


Хотя и трудно, но Ларисе Владимировне нравится работать с таким профессионалом. Она сама избрала профессию медика. Нравилось еще девочкой лечить кукол. Доставала из бабушкиного шкафа шприц и делала им уколы. После школы, не раздумывая, направилась поступать в медучилище. И вот уже больше десятка лет помогает выздоравливать жителям Турова.


Согласие и понимание присутствуют в работе врача Александра Перминова и его помощницы Ларисы Сулковской, что также способствует  успеху в избранном ими деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.