Чтобы пленка не рвалась…

Изначально она трудилась проверщицей кинопленок документальных и художественных фильмов. Заметив прилежное и старательное отношение к своим производственным обязанностям, дирекция КУКП «Житковичская киновидеосеть» предложила ей поучиться на курсах и получить специальность киномеханика. Девушка согласилась и теперь не жалеет об этом.


— Екатерина Колотович трудится у нас киномехаником не первый год, — говорит директор предприятия Владимир Куприянович. — к порученному делу всегда старается относиться ответственно и добросовестно.


И это действительно так. На ее работу ни разу не поступало нареканий. Качественная демонстрация кинофильмов является для Екатерины Анатольевны главным ориентиром в ее повседневном труде, который ей очень нравится. Она стремится выполнять его так, чтобы кинопленка не рвалась, бесперебойно шла демонстрация фильма, а зрители с интересом могли просмотреть его. И, уходя из кинозала, благодарили: «Спасибо тебе, киномеханик». А это для Екатерины самая высокая оценка и желанная награда за труд.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.