Ее труд оценен по достоинству

Свою трудовую биографию в 1983 году она начала в качестве официанта комбината общественного питания, после окончания Барановичского технологического техникума по специальности «технология приготовления пищи». Потом приходилось работать буфетчиком, поваром, возглавлять бригаду поваров. За все это время Галина Макаревич постоянно стремилась повышать свою профессиональную компетентность, перенимать все новое и передовое, стараться применять полученные знания на практике. Творчески подходит она к решению всех поставленных задач.


А в 2004 году, квалификационной комиссией Белкоопсоюза, Галине Сергеевне было присвоено звание «мастер-повар».


Всю свою жизнь эта женщина связала с общественным питанием. Благодаря ее знаниям, опыту и творческим новинкам кухня ресторана «Белая Русь» славится в городе Житковичи качеством и неповторимым вкусом блюд и кулинарных изделий.


Профессионал своего дела, она неоднократно завоевывала дипломы на конкурсах поварского искусства разного уровня. На прошедшей неделе за высокие трудовые показатели и в честь ее юбилея Галине Сергеевне Макаревич была вручена высокая заслуженная награда – Почетная грамота Белорусского республиканского Союза потребительских обществ и Белорусского Республиканского комитета профсоюза. На церемонии вручения, проходившей в актовом зале Житковичского райпо, слова приветствия, поздравления и наилучших пожеланий юбилярше высказали председатель правления Житковичского райпо Надежда Мурашко, заместитель председателя по кадрам и идеологической работе Жанна Гринюк, директор ОСП «Горкоопзаготторг» Наталья Игуменова, заведующая производственным отделом общественного питания Татьяна Ширай, администратор ресторана «Белая Русь» Надежда Кошман, старший кондитер ресторана «Белая Русь» Зинаида Атаманчук.


В. Кижнев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.