НА БЛАГО ЛЮДЕЙ

Главные усилия руководство РУП «Беларуснефть — Гомельоблнефтепродукт» направляет на то, чтобы пребывание на работе тружеников АЗС и других производственных филиалов сделать по возможности комфортным. Это, в свою очередь, улучшит качество обслуживания клиентов-водителей и других посетителей.


Начальник участка г. Житковичи Мозырского филиала РУП «Беларуснефть – Гомельоблнефтепродукт» Владимир Жуковский рассказал, что недавно, а точнее в конце августа 2011 года, закончена капитальная реконструкция автозаправочной станции №45 в райцентре. Здесь поставлено и функционирует современное новейшее, компьютерное оборудование. Сделаны отличные бытовые помещения для персонала: туалет, душевые, комната для приема пищи, складские помещения для хранения сопутствующих товаров. Также внутри помещения АЗС гостеприимно открыл свои двери новый небольшой магазинчик, где можно приобрести продукцию, выпускаемую предприятиями «Белнефтетехника», а еще минеральную воду, соки и другие безалкогольные напитки. Построены душевые и туалетные комнаты для клиентов. На АЗС-45 созданы условия для заезда людей с ограниченными возможностями. Установлено новейшее оборудование для подкачки шин легковых автомобилей, а также пылесос.


В одном комплексе с АЗС имеется сливоналивной пункт (нефтебаза), где отпускается топливо в бензовозы, предприятиям и организациям, находящимся на территории Житковичского и других районов. Достаточно сказать, что за сутки пропускная способность АЗС составляет 700 единиц техники, где заправляется 18 тысяч литров различных видов топлива. На АЗС можно произвести расчет за топливо в любой валюте. Установлен банковский терминал «Беларусбанк».


В коллективе участка Мозырского филиала РУП «Беларуснефть – Гомельоблнефтепродукт» сложилась здоровая обстановка, способствующая улучшению работы на всех направлениях и устранению каких-либо недостатков. Здесь трудятся люди, для которых характерны высокий профессионализм и абсолютная ответственность. Например, оператор компьютерной системы управления Наталья Кравченя отдала своей любимой профессии более четверти века. Только добрые слова за свой труд заслуживают товарные операторы СНП Валентина Филанович и Николай Сергейчик, операторы АЗС Елена Тимощеня, Анна Шалыганова, Лидия Процко и другие. Без их высокого профессионального мастерства трудно представить технологическую линию всего производственного участка, где каждый работник старается внести свою лепту в общую трудовую копилку предприятия.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.