Вы все прекрасны!

Впервые наш город стал свидетелем неординарного события — конкурса красоты. Мероприятие, на котором должны были определить Мисс Житковичи-2011, проходило в детской школе искусств им. В. Будника г. Житковичи. Оно вызвало небывалый интерес у молодежи. Инициаторами этого мероприятия стали отдел по делам молодежи, РК ОО БРСМ и городской центр культуры. Четыре конкурсантки должны были пройти пять серьезных испытаний, и их выступление судило жюри во главе с председателем Житковичского районного суда Олегом Костюченко. Так же в состав жюри входили военный комиссар РВК Николай Акунец, начальник отдела спорта и туризма райисполкома Владимир Савчиц, начальник отдела молодежи райисполкома Денис Гаврилов и исполняющий обязанности председателя районного комитета БРСМ Константин Шалыгин.


Смелый шаг и решительность выйти на подиум проявили четыре прекрасные представительницы нашего города Екатерина Михновец (культорганизатор ГЦК), Людмила Хмарук (хореограф детского Дома творчества), Оксана Вашкова (оператор ОАО «Белагропромбанк») и Алина Лахвич (секретарь-референт Житковичского ПМС), они-то и боролись за звание «Мисс Житковичи – 2011».


Пять конкурсных заданий для девушек были по-настоящему не из легких.


В первом конкурсе «Я — житковчанка» каждая из претенденток должны были рассказать о себе, своих увлечениях, мечтах. При этом оценивалось как содержание и форма подачи, так и общие впечатления. И их выступление по достоинству оценили не только жюри, но и зрители.


Проявить смекалку, фантазию и свое умение сделать из простого головного убора произведение искусства смогли девушки в конкурсе «Французские кружева».


Особое внимание у зрителей вызвал конкурс «Я люблю цябе, Белая Русь!». Девушки не только продемонстрировали белорусский костюм, но и показали все преимущества национальной одежды.


В творческом конкурсе «Талант» участницы демонстрировали свои умения в одном из направлений: танец, вокал, игра на музыкальном инструменте, и многое другое. При этом заслужить наивысшей оценки смогла та, кто лучше всех проявил свое исполнительское мастерство, создал соответствие своему образу и, конечно же, оставил впечатление.


Однако самым заворожительным конкурсом стало «Дефиле».


Каждая из участниц дефилировала в бальном платье, здесь можно подчеркнуть свою индивидуальность. Это выступление по-настоящему завело публику.


И вот долгожданные для участниц конкурса «Мисс Житковичи-2011» минуты подведения итогов. Приятный осадок в этом мероприятии оставили также выступления самодеятельных артистов в перерывах между конкурсами.


За считанные минуты перед награждением к конкурсанткам обратились члены жюри.


— Вы все лучшие, и нам было очень сложно выбрать самую лучшую, — отметил Владимир Савчиц. — Каждая из вас достойна победы. Но выбрать все-таки пришлось.


Поддержал его и Денис Гаврилов, подчеркнув, что каждая из номинанток достойна высшей оценки.


Долгожданное награждение началось. Титула «Мисс очарованье» была удостоена Оксана Вашкова. Людмила Хмарук была удостоена титула «Мисс грация». Звание «Вице Мисс» получила Екатерина Михновец. И корона «Мисс Житковичи-2011» украсила голову Алины Лахвич. Эту победу она встретила со слезами на глазах.


Каждая из конкурсанток, кроме диплома, была награждена призами, предоставленными спонсорами этого мероприятия – молодежными структурами района и представителями косметической фирмы Oriflame.


И как признались все члены жюри, это мероприятие в нашем городе не должно быть последним. Тем более что красавицам Полесья есть что показать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.