Авторитет приходит к трудолюбивым

Ее родина – деревня Победа Наровлянского района, Гомельской области. Родилась в семье рабочих, где выросли две дочери. Отец работал в Ельском леспромхозе, в этом же городе и проживает сейчас ее мама Бауман Мария Романовна.


После Ельской восьмилетней школы, где была лучшей среди учеников в области точных наук, закончила Минский финансово-экономический колледж. Первые шаги самостоятельной работы проходили в финансовом отделе Добрушского райисполкома, куда была направлена после учебы в качестве экономиста госдоходов. Отработала там 7 лет, трудилась в финотделах Ельского, Житковичского райисполкомов.


В конце 80-х переехала в г. Житковичи. Вскоре вышла замуж. Родился сын, который сейчас успешно учится в СШ №2 и мечтает стать инженером.


С начала образования налогового органа Ирина Романовна Самойлович работает заместителем начальника инспекции. Многие в районе бухгалтерские работники, руководители предприятий и организаций, а также обычные граждане и индивидуальные предприниматели приходили к ней за консультацией и не были разочарованы ее грамотностью, отзывчивостью и желанием помочь в решении возникших проблем.


В коллективе Ирину Романовну уважают и ценят. Она является правой рукой начальника. Можно сказать про неё – «уходит с головой в работу».


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.