Я счастливый человек

У этой молодой и красивой женщины порядок везде: и на работе, и в семье. Так отзываются коллеги и соседи о специалисте по маркетингу открытого акционерного общества опытного рыбхоза «Белое» Людмиле Лисович.


Эту похвалу людей она подтверждает большим старанием и ответственностью к работе, внимательным, добрым отношением к людям и тем ладом, который царит в ее семье. Ведь от людских глаз ничто не скроется и не утаится, особенно в деревне, где все и всё, как говорится, на виду…


…Рыбхоз «Белое». Его живописные уголки – это замечательные места, созданные самой природой, где можно часами любоваться ее поистине первозданной красотой, вдоволь дышать полной грудью и просто вволю отдохнуть, набираясь настоящей животворной силы для полноценной жизни, проходящей для каждого человека в постоянных трудах и заботах. Здесь живут трудолюбивые, добрые люди. Это то благодатное место, где родилась, выросла, начинала и продолжает свою трудовую биографию Людмила Лисович, где всю свою жизнь отдал нелегкому труду рыбака ее дедушка, где работала ее мама и продолжает достойно трудиться водителем ее отец.


Закончив экономический факультет Столинского колледжа, Людмила Николаевна начинала бухгалтером, а два последних года трудится в отделе маркетинга. Заключает договора с партнерами, находит новые рынки сбыта, формирует заявки на реализацию рыбы. Какую, сколько и куда загрузить. Дел – невпроворот, но она старается трудиться с полной отдачей, чтобы поставленные перед ней производственные задания были всегда выполнены. От ее успешной работы, в немалой степени, зависит качество, выполнение плана, прибыль предприятия. Специалист по маркетингу Людмила Николаевна Лисович постоянно пропагандирует продукцию рыбхоза «Белое» на выставках, на мероприятиях, на ярмарках не только в нашем районе, но и за его пределами. В частности, ежегодно является участницей выставки-продажи «Белагро», проходящей в городе Минске в начале июня, где все предприятия Беларуси выставляют свою продукцию.


— В принципе, я счастливый человек — делится мыслями Людмила Лисович. — К своим тридцати годам у меня есть хорошая, крепкая семья – любимый муж и двое детей. У мужа и у меня есть любимая работа. Есть хороший дом, который мы построили. Есть все, что нужно для жизни и настоящего, человеческого счастья. Правда у меня еще есть заветная мечта – съездить всей семьей на море отдохнуть. Когда-нибудь она обязательно сбудется. Я верю в это.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.