Золотой фонд КСУПа

Когда зашел разговор о лучших тружениках КСУП «Красный Бор», то его директор Сергей Макаревич, не задумываясь, назвал механизатора Дмитрия Макаревича. И добавил: «Такие люди, как он, являются золотым фондом нашего сельхозпредприятия.


Я считаю, что механизаторы – это люди, которые закладывают основу успешной работы любого хозяйства. Именно от их старательности, мастерства и высокого профессионализма во многом зависит трудовой успех всего коллектива».


И это действительно так. Именно эти качества присущи Дмитрию Анатольевичу Макаревичу.


Здесь, в деревне Семенча, он окончил школу, затем, получив специальность, вернулся в свои родные места. С тех пор прошло без малого почти десять лет. Все они были наполнены нелегким механизаторским трудом. В нем, как известно, без соленого пота не бывает, выполнений и перевыполнений поставленных производственных планов и задач.


Нельзя не отметить, что Дмитрий Макаревич всегда старается содержать закрепленную за ним технику в хорошем техническом состоянии. Передовому механизатору поручают самые сложные участки сельхозработ. Это сев, заготовка кормов, подготовка почвы. И он старается вложить все свои знания, трудолюбие и богатый опыт, чтобы все выполнить качественно, в намеченные сроки. Тем самым он вносит свою посильную лепту в общую трудовую копилку всего коллектива.


В жизни и в труде Дмитрию Анатольевичу есть на кого равняться. Ведь его отец, мать и брат тоже работают в КСУПе «Красный Бор».


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.