Циничные грабители и насильники

Преступление, произошедшее 15 декабря на одном из участков автомобильных дорог местного значения, вызвало настоящий шок у сотрудников милиции. Поэтому раскрыть по горячим следам это небывалое по своей дерзости и цинизму преступление для них стало делом чести.


Молодая женщина согласилась подвести до Турова двух жителей Столинского района. Но поездка эта обернулась довольно циничным преступлением. Злоумышленники, угрожая ножом, забрали пятьдесят пять тысяч рублей и пачку сигарет. Но и этого им показалась мало. Они изнасиловали женщину. После чего, пригрозив расправиться, если она сообщит в милицию, оставили свою жертву в покое.


Меньше суток понадобилось сотрудникам милиции, чтобы установить личности преступников и задержать насильников. Ими оказались родные братья из соседнего Столинского района, 1990 и 1988 годов рождения.


Теперь в отношении преступников пока возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», которая может быть в последующем переквалифицирована как «Разбой». Что касается статьи за изнасилование, то назначена судебно-медицинская экспертиза, материалы переданы в прокуратуру.


Теперь насильники могут провести за решеткой до 15 лет.


По материалам РОВД подготовилА. ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.