Новый год — праздник для всех

Традиционный новогодний утренник для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, прошел в минувший вторник в учреждении образования «Житковичская гимназия». На мероприятии присутствовали не только дети, находящиеся в это время в социальном приюте, но и ребята из приемных семей. А организаторы этого новогоднего торжества постарались подарить детям настоящий праздник.


Не первый год райком профсоюза работников образования и науки проводит подобные мероприятия, стараясь разделить с ребятами праздничное настроение и веру в новогодние чудеса. Открывая праздник, председатель райкома профсоюза работников образования и науки Петр Кольцов поздравил ребят с Новым годом и пожелал, чтобы все их мечты сбылись в наступающем 2012 году.


Свой вклад в проведение этого мероприятия внесли педагоги и учащиеся гимназии, организовавшие этот праздник. Во время мероприятия сказочные персонажи не только развлекали юных участников конкурса сценическими постановками, но и викторинами. Не обошлось и без подарков.


Кстати, райком профсоюза в этом году подготовил 107 подарков детям на сумму более трех миллионов рублей. И, кроме этого, в преддверии нового года Петр Кольцов вместе с депутатами райсовета Светланой Тихоновой и Виктором Полуяновым посетили две семьи, где воспитываются дети-инвалиды и вручили им подарки.


А. КИЦУРА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.