Подарили частичку праздника

В канун Рождества отделение сестринского ухода посетили представители местной власти, чтобы подарить пациентам частичку праздника. И пришли они не с пустыми руками.


— Мы всегда стараемся поддержать одиноких людей, — подчеркнула перед началом визита председатель районного Совета депутатов Нина Романович, — ведь в каждом сердце есть место для доброго дела. Поэтому мы хотим поделиться праздничным настроением с одинокими престарелыми людьми.


Совместными усилиями местной власти, организаций района и гуманитарного фонда удалось создать настоящую атмосферу праздника для двадцати двух пациентов отделения.


Но какой праздник без Деда Мороза и Снегурочки. Работники отдела культуры не только поздравили бабуль, которые находятся в отделении, но и организовали небольшой концерт.


Нина Романович поздравила присутствующих с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством.


— Вы всегда должны знать, что вы не одиноки, о вас заботятся и любят, — отметила Нина Николаевна. — Мы всегда приходили, и будем приходить к вам, уважая ваш возраст. Самое главное, чтобы вы были всегда здоровы и не теряли бодрости духа.


От имени администрации больницы свои поздравления высказал и главный врач центральной районной больницы Николай Бабенко. Также он поблагодарил районный совет депутатов и председателя Юркевичского сельского Совета Елену Шпакевич, которая, кстати, являясь представителем немецкого фонда, содействовала в выделении для отделения постельных принадлежностей и стиральной машины.


— Эта уютная атмосфера праздника, которую вы создали, помогла нашим подопечным ощутить заботу, — сказал Николай Бабенко. А завершился этот визит вручением сладких новогодних подарков каждому пациенту.


А. АЛЕКСАНДРОВ. Фото В. Кижнева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.