В новогоднюю ночь пострадал пешеход

Около тридцати метров «вез» на капоте подростка в новогоднюю ночь пьяный водитель из деревни Люденевичи. Вдобавок, с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.


Несмотря на многочисленные предупреждения сотрудниками Госавтоинспекции водителей о строгом контроле на дорогах в новогоднюю ночь, двадцативосьмилетний житель деревни Люденевичи не удержался от соблазна и сел за руль подшофе. Но эта поездка прошла не только для него бесследно, а еще и пострадал несовершеннолетний пешеход.


В 5 часов утра пьяный водитель на автомобиле Форд сбил пятнадцатилетнюю девушку, шедшую по краю проезжей части вместе со своей тетей. Важным моментом в этой аварии стало то, что пешеход постарался себя обезопасить, надев фликер, но затуманенный разум водителя его просто не заметил. При этом нарушитель с места ДТП скрылся.


В итоге девушка была доставлена в больницу, а пьяного водителя довольно оперативно нашли.


Кстати, он уже два раза привлекался к ответственности за вождение мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения. Теперь по факту аварии проводится проверка, и наказание для лихача будет максимально строгим.


А. ВЛАДИМИРОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.