Все равно творите добро

По профессии Марина Бакунович преподаватель начальных классов. Окончила Мозырский педагогический университет имени И.П. Шамякина. В настоящее время трудится в ГУ «Житковичский территориальный центр социального обслуживания населения».


Обследование семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организация досуга для различных категорий граждан, обслуживание и оказание различных видов помощи детям-сиротам, содействие гражданам в решении вопросов, входящих в компетенцию органов по труду, занятости и социальной защите населения, — вот то немногое, что входит в направление работы Марины Геннадьевны. Она уверена в том, что человек должен чувствовать себя нужным и востребованным. Ведь суть ее профессии — оказывать помощь, поддержку нуждающимся гражданам.


— Живу по заповеди, — делится своими мыслями Марина Бакунович, — добро, которое вы сотворили сегодня, на завтра люди забудут — все равно творите добро.


И, наверное, это не только ее обязанности, как специалиста по социальной работе отделения социальной адаптации и реабилитации территориального центра, а скорее черта ее характера — бескорыстно помогать людям и всегда в жизни оставаться человеком.


В. КИЖНЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.