Беглянке скрыться не удалось

Виновница дорожно-транспортного происшествия в деревне Морохорово была очень удивлена, что, даже скрывшись с места аварии и не оставив на месте происшествия существенных улик, была найдена. На это сотрудникам Госавтоинспекции понадобилось меньше десяти часов.


Сообщение об аварии поступило в дежурную часть отдела внутренних дел 4 февраля в 21 час 10 минут. Как было установлено, в 15 часов на центральной улице деревни Морохорово пятидесятичетырехлетний мужчина переходил проезжую часть, где и был травмирован автомобилем, который с места аварии скрылся. Очевидцев аварии не оказалось. Единственной уликой стал фрагмент левого зеркала заднего вида. Мужчина же с переломом был госпитализирован.


На протяжении нескольких часов сотрудники Госавтоинспекции вели поиск сбежавшего водителя и к утру его задержали. Беглянкой оказалась двадцативосьмилетняя жительница деревни Семенча. Именно автомобилю Тайота, которым она управляла, принадлежала часть зеркала. Сама нарушительница была ошарашена тем, что ее оперативно нашли. Своим же побегом она только усугубила наказание.


Кстати, как отметил заместитель начальника отделения Госавтоинспекции отдела внутренних дел Вячеслав Романов, в настоящее время с учетом сложившихся погодных условий водители должны быть предельно внимательны. Это же касается и пешеходов.


По материалам ОГАИ подготовил Александр ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.