Внимание: учения!

В соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил Республики Беларусь в период с 6 по 15 февраля 2012 года будут проводиться мероприятия по подготовке подразделений 111-й гвардейской артиллерийской бригады с боевой стрельбой. Целью проводимых мероприятий является поддержание готовности подразделений бригады к применению по предназначению.


Как сообщило командование 111-й гвардейской бригады, согласно плану проведения мероприятий, из района населенного пункта Бережцы 8,14,15 февраля 2012 года с 8.00 до 15.00 будут проводиться боевые стрельбы артиллерии. На время проведения боевых стрельб территория бывшего 41-го авиационного полигона и местность, граничащая с населенными пунктами Бечи, Строжовцы, Бережцы (Житковичский район), Коротичи, Оздамичи, Теребличи, Мочуль, Велемичи, Старина, Хотомель, Ольманы (Столинский район) со стороны полигона является запретной зоной. Появление на данной территории опасно для жизни.


Во избежание несчастных случаев и жертв среди населения запрещается сбор металлолома неразорвавшихся боеприпасов, проезд и проход населения для заготовки дров, валежника, ведение охоты и рыбалки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.